«Идеальный вес»

Елена Бойцова

Возраст - 24 года

Рост - 170 см.

Вес - 55 кг.

 

Автор: Али Рузиев

Интернет сегодня составил большую конкуренцию теле-индустрии. Оно и понятно. В интернете есть все – от шокирующих разборок на дорогах, снятых на обычный видеорегистратор до прикольных сюжетов. Удержать людей у экранов телевизоров все сложнее. Признаюсь, и я, несмотря на свои консервативные взгляды, часами пропадаю в социальных сетях. Однако, бывают исключения.

Вот уже два года в Новом Уренгое на канале «Импульс» выходит в эфир популярный телепроект «Идеальный вес». С тех пор я стараюсь не пропустить ни одного выпуска.  На протяжении сезона с участниками проекта происходят удивительные изменения. Сбросив лишние килограммы, они становятся стройными и красивыми. «После проекта мы стали увереннее в себе и появилось огромное желание жить и быть счастливыми», - говорят участники проекта. Однако, за этими перевоплощениями скрывается тяжелый труд.

Кстати, недавно на региональном конкурсе «Ямал – территория здоровья» «Идеальный вес» завоевал главный приз. Сегодня я встретился с ведущей проекта Еленой Бойцовой.

Для участников «Идеального веса», Елена стала настоящим примером. Она говорит, что во многом, благодаря телепроекту, старается быть в форме, ведёт активный образ жизни, занимается в фитнес-клубе, правильно питаюсь. Хотя, иногда очень хочется расслабиться и позволить себе кусочек сладкого тортика, - признается Лена.

Когда Лена училась в школе, она стала победительницей городского конкурса красоты. Тогда я училась в 11-м классе и нужно было готовиться к выпускным экзаменам, - вспоминает Лена. Помню, как мне было тяжело. Однако, каждый раз я себе говорила – терпи, тряпка!!! У тебя все получится.

И у меня получилось!!! Я успешно окончила школу и победила в конкурсе.

Елена считает себя счастливым человеком. Благодаря проекту у меня есть возможность помогать людям быть красивыми, здоровыми и успешными.

А это для меня – настоящее счастье!


Недавно закончился третий сезон этого проекта. Победителем стал Михаил Шилов. За три месяца он похудел аж на 28 килограммов!!!

Браво, Миша!!!!


Елена не просто отличная телеведущая. Она прекрасный организатор и дипломат. Работа над сценарием, встречи со специалистами и спонсорами, съемки, а иногда и монтаж программы - всё ложится на ее плечи.

Елена поддерживает теплые, дружеские отношения буквально с каждым участником проекта. Они для меня не просто друзья, они мне родные – признается Елена. Вместе мы радуемся нашим достижениям. «Хотя, бывает, что они меня огорчают», - говорит Лена. Особенно, когда кто-то из них после окончания проекта дает волю слабости и вместо тренировок посещает кафе, где один за другим уплетает фаст-фуды.

С детства Елену приучили к труду. Все, что она делает, доставляет ей удовольствие. Видимо поэтому создается впечатление, что любую работу она выполняет с большой легкостью.

Когда материал был готов к размещению на нашем сайте, наша героиня рассказала, что оказывается когда-то она ходила в магазин и покупала продукты для одиноких пенсионеров. Сегодня Лена хотела бы возобновить старую добрую традицию и попросила помочь найти тех, кто нуждается в помощи.

Отдельное спасибо тебе Лена за твое доброе сердце и добрые дела.