«Морошка - отзывы»

Семья Ковалевских

У нашей дочери Оксаны, тяжелая форма детского церебрального паралича. В жизни бывает всякое. Слезы наворачиваются, когда мы, родители, видим, как мучается наша роднулька. И когда на жизненном пути появляются такие добрые, сердечные люди, как вы, душа радуется. Огромное спасибо вашему фонду и компании «Сименс технологии газовых турбин» за вашу поддержку, отзывчивость и неравнодушие.



Алексей и Елена Крыжановские

Так случилось, что наша семья признана малоимущей. Поэтому, помощь от «Морошки» для нас очень важна. Надеемся, это временные трудности. Всех благ каждому, кто читает эти строчки!



Матвей Кубышкин и наша дружная семья!

Меня зовут Матвей. Я бы с огромным удовольствием сказал бы спасибо команде благотворительного фонда «Морошка», но, к сожалению, я не умею разговаривать. Я инвалид по слуху. Зато я умею писать, поэтому я пишу слова благодарности. Спасибо «Морошке» за реальную помощь и за реальные дела!


Семья Ярмоленко

У меня пятеро несовершеннолетних детей. После гибели мужа, мы оказались в тяжелом положении. Иногда просто не понимали, как жить дальше.  Сейчас живем в съемной «деревяшке». Каждый месяц платим 20 тысяч рублей. Когда узнали, что в Новом Уренгое появился фонд, который оказывает помощь, таким как мы, тут же позвонили. Нам предоставили шкаф, кровати, кухонную тумбочку, одеяла и подушки. Особенно обрадовались стиральной машинке. Теперь нам не нужно просить соседей, чтобы они дали нам постирать вещи. Спасибо «Морошке» и компании «Сименс технологии газовых турбин».



Ирина Скирская

Спасибо благотворительному фонду «Морошка». Мы оказались в трудной ситуации. Я на пенсии, муж перенес инсульт. Услышали, что фонду передали мебель. Обратились к руководителю, нам не отказали, все доставили. Дай бог, чтобы таких людей было больше! Земной им поклон!


Фируза Галямова

Недавно в нашей семье случилась беда – погиб сын. В одночасье все изменилось. Не хотелось жить. Единственное, что останавливало меня от необдуманного поступка, это близкие, которые тоже переживали потерю родного человека. У мужа случился инсульт, он ушел в себя и стал замкнутым. Возникли и финансовые сложности. У нас кредиты и погашать их помогал сын. После его смерти, оплачивать их стало сложно. Решили продать квартиру, погасить кредиты и уехать на землю. Распродали всю мебель. Перед продажей выяснилось, что мы не сможем совершить сделку купли-продажи, потому, что часть доли квартиры принадлежало сыну. Оказывается, по закону, продать ее мы сможем только через шесть месяцев после его смерти.

Об акции благотворительного фонда «Морошка» и компании «Сименс технологии газовых турбин», я узнала из новостей «Сигмы». Учитывая, что квартиру мы готовили к продаже, и к этому времени в ней не осталось ничего, обратилась в «Морошку». Рассказала о нашей ситуации. В результате, получила в дар мебель и бытовую технику. Большое вам спасибо!


11.09.2018